Brick au thon et à l’œuf dur

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 140 g de thon en boîte
  • 2 œufs durs (100 g)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 cuillère ActiFry d’huile végétale
  • Sel, poivre
  • 1 œuf pour dorer

Préparation

  • Égouttez bien le thon en le pressant dans vos mains. Mélangez-le avec les œufs durs hachés, sel, poivre et le concentré de tomate.
  • Coupez les feuilles de brick en 2. Pour chaque demi feuille, pliez en 2 dans la longueur. Dorez à l’œuf. Déposez 30 g de farce à la base et pliez en samossas.
  • Huilez la cuve de l’ActiFry au pinceau. Déposez les bricks farcies. Fermez le capot.
  • 19 minutes mode 4 – Nems & samossas