Boulettes de volaille au persil et au citron

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 350 g de filet de volaille
  • 80 g de mie de pain de mie
  • 5 cl de lait
  • 2 cuillères ActiFry de persil haché
  • ½ citron non traité (jus et zeste)
  • 1 cuillère ActiFry d’huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Mouillez le pain de mie avec le lait.
  • Mixez la volaille, le pain de mie/lait, le persil, le jus et le zeste de citron, sel et poivre. Formez 12 boulettes de 40 g environ.
  • Huilez légèrement la cuve de l’ActiFry au pinceau. Placez la pale en bas à droite de la cuve, côté poignée.
  • Déposez les boulettes dans le fond de la cuve. Fermez le capot.
  • 11 min- mode 5 Boulettes.