Ingrédients
- 900g de pommes de terre
- 4 œufs
- 100g de chapelure
- 70g de farine
- 2 cuillère Actifry de persillade
Préparation
- Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
- Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux. Dans une casserole remplie d’eau, cuire les pommes de terre. Egouttez-les et ajoutez la persillade.
- Ecrasez les pommes de terre et laissez les reposer. Ajoutez un jaune d’œuf aux pommes de terre et mélangez.
- Formez une boulette et passez la dans la farine. Répétez cette opération pour avoir 20-24 boulettes. Passez chaque boulette dans le reste des œufs battus puis dans la chapelure.
- Réservez. Badigeonnez d’huile les boulettes et placez les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Faites préchauffez l’Actifry pendant 5 minutes.
- Sortez les boulettes du réfrigérateur, placez 12 boulettes sur la grille Snacking. dans l'Actifry en ne formant qu'une seule couche. Laissez cuire 10 minutes. Répétez l’opération avec les boulettes restantes.