Boulettes de porc asiatiques

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g d’échine de porc
  • 50 g de champignons shiitake (ou champignons de Paris bruns)
  • 1/2 (30 g) oignon
  • 2 c.à.s de coriandre hachée
  • 1 c.à.c de pâte de piment
  • 2 c.à.s de sauce soja sucrée
  • 1 c.à.s de fécule pommes de terre
  • Sauce chili
  • 75 cl d’eau
  • Coriandre (pour le décor)

Préparation

  • Éplucher l’oignon et le hacher ainsi que la viande, la coriandre et les champignons shiitake.
  • Tout mélanger dans un saladier et ajouter les autres ingrédients sauf la sauce chili et garder 1 brin de coriandre pour décorer.
  • Diviser en 12 et faire les boulettes. Les déposer au centre d’une feuille de papier cuisson (ou sulfurisé).
  • Refermer la papillote et la piquer de quelques trous. La placer dans le panier.
  • Verser l'eau dans l’autocuiseur, placer le panier dans l’autocuiseur. Veiller à ce que le papier ne touche pas le couvercle de l’autocuiseur.
  • Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • Servir avec la sauce chili et la coriandre.

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