Bouchées à la noix de coco

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 125 g de noix de coco rapée
  • 65 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 150 ml de lait
  • 2 œufs
  • 1 cuillère Actifry d'arome vanille ou fleur d'oranger
  • null

Préparation

  • Dans un récipient, placez tous les ingrédients sauf l'huile et mélangez (à la fourchette/cuillère en bois). Vous devez obtenir une pate dense et élastique. Versez une cuillère Actifry d'huile dans la cuve Actifry. Lancez la préchauffe d'Actifry. Avec deux cuillères à dessert, réalisez entre 12 et 14 quenelles et enduisez-les d'huile à l'aide du pinceau (1 fois pour 3 bouchées). Placez-les dans la cuve d'Actifry, si possible sans qu'elles ne se touchent. Lancez la cuisson. Sortez les 12-14 bouchées et en refaire 12-14 de la même manière que précédemment. Relancez la cuisson