Blancs de poulet aux champignons et à l'estragon

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1,5 cuillères ActiFry d’huile végétale
  • 2 blancs de poulet sans peau
  • 50 g d'échalotes émincées
  • 125 g de champignons de Paris émincés
  • 125 g de girolles fraîches
  • Sel, poivre
  • 300 ml de fond de volaille lié à la Maïzena
  • 100 ml de crème fraîche légère
  • 1 branche d'estragon effeuillée

Préparation

  • Faites chauffer l'huile et les échalotes émincées dans la cuve de l'ActiFry. Placez-y les morceaux de poulet coupés en dés et assaisonnez avec les champignons de Paris et les girolles émincés. Assaisonnez et laissez cuire. Ajoutez le fond de volaille lié et la crème dans l'ActiFry. Laissez cuire de nouveau. Ajoutez l'estragon ciselé. Servez.

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