Blé aux légumes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1/2 poivron
  • 200 g de blé (cuisson rapide)
  • 5 dl d'eau
  • sel, poivre
  • 25 g de beurre
  • 2 dl de sauce tomate

Préparation

  • Détaillez tous les légumes en petits dés. Mettez dans l'autocuiseur le blé rincé, les légumes, l'eau, le sel et le poivre. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez la cocotte, ajoutez le beurre et mélangez délicatement.
  • Servez dans un plat, le tout arrosé de sauce tomate. Vous pourrez, selon votre goût, parsemer de parmesan râpé.

Les produits seb pour réaliser cette recette