Beurek au fromage et à l'aneth

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc 20% de MG,
  • 1 cuillère à soupe d'aneth,
  • 1 oeuf (jaune et blanc seront utilisés séparément),
  • 3 feuilles de pâte filo (coupées en bandes de 10 cm),
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive.

Préparation

  • Mélangez le fromage, l'aneth et un jaune d'oeuf dans un récipient.
  • Dans un coin des fines feuilles de pâte que vous aurez coupées en longs rectangles, ajoutez environ 1 cuillerée à dessert de fromage. Rabattez l'extrémité de la pâte de façon à former un triangle. Avant de refermer la pâte, badigeonnez à l'aide d'un pince
  • Si vous avez la possibilité de mettre les beureks 15 minutes au congélateur avant de les faire cuire dans Actifry, les extrémités que vous avez collées se doreront sans s'ouvrir. Placez les beureks dans Actifry, et faites les cuire 25 minutes.

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