Beignets de saumon

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de saumon
  • 200 g de farine
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 80 ml de lait demi-écrémé UHT tiède
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à café bombée de levure de boulanger
  • 1 demi oignon rouge
  • 1 demi cuillère ActiFry d' huile d'olive

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire Snacking.
  • Diluez la levure dans le lait tiède (mais pas chaud).Coupez le saumon en petits dés. Hachez l'oignon et faites-le dorer 6 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Retirez de l'Actifry et ajoutez la capsule de bouillon. Mélangez la farine, les oeufs et le lait. Ajoutez l'oignon, le saumon et laissez reposer 30 minutes. A l'aide d'une cuillère à soupe faites des petits tas dans l'accessoire Snacking recouvert d'un anneau de papier sulfurisé. Fermez le capot et faites cuire 7 minutes en deux fois.