Beignets choco ananas coco

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 ananas frais
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 œufs
  • 30 g de noix de coco
  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
  • 1 cuillerée à café de levure de boulanger
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
  • Coupez l'ananas en dés. Faites-le cuire 10 minutes dans la cuve. Diluez la levure dans le lait tiède. Ajoutez la farine, les oeufs, la noix de coco et le chocolat fondu. Mélangez et ajoutez les dés d'ananas. Laissez reposer 30 minutes et faites cuire 3 minutes sur chaque face dans l'accessoire snacking sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez d'huile à mi-cuisson.