Bœuf aux poivrons

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de boeuf à fondue
  • 1 poivron vert
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 oignons tiges
  • 10 tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 30 g de noix de cajou
  • 1 cuillerée à soupe de miel

Préparation

  • Emincez le boeuf, les poivrons et les oignons. Coupez les tomates en deux.
  • Faites mariner le boeuf avec l'Arôme 20 minutes.
  • Placez l'huile dans l'ActiFry. Fermez le capot et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez le boeuf égoutté et les oignons. Fermez le capot et faites cuire 3 minutes.
  • Ajoutez les poivrons, les tomates, le reste de la marinade, le miel . Fermez le capot et faites cuire 8 minutes.
  • Parsemez de noix de cajou