Börek au fromage et aux herbes

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 feuilles de pâte Filo
  • 1,5 boites de fromage turque (sutdiyari) coupé en lamelles de 6x1 cm
  • 8 feuilles de menthe lavées et émincées
  • Persil lavé et haché
  • 1 œuf
  • 1/3 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel

Préparation

  • Battez l’œuf avec un peu de sel. Huilez le fond de la cuve au pinceau. Coupez les feuilles de pâte Filo en 4 (4 carrés ou 4 triangle selon la forme de la feuille au départ). Prenez un quart de feuille, badigeonnez-la à l’œuf à l'aide d'un pinceau.
  • Posez un morceau de fromage sur la pointe du persil et une feuille de menthe, poivrer. Enveloppez le fromage en formant 1 cigare. Répétez l'opération une 2ème fois pour doubler la feuille de Filo.
  • Placez les cigares dans la cuve au fur et à mesure. Fermez la cuve.
  • Laissez cuire pendant le temps indiqué. 26 minutes, programme 4