Ingrédients
- 200 g de brocoli emincé
- 1 poivron rouge épépiné et émincé
- 1 oignon émincé
- 20 cl de bouillon de boeuf
- 1 c. Actifry d’huile de pépins de raisin
- 1 gousse d’ail préssée
- 1 cm de racine de gingembre fraîche préssée
- 1 c. à s. de graines de sésame blondes
- 250 g de steak de bœuf coupé en lanières
- 3 c. à s. de sauce teriyaki
Préparation
- Sortez le bœuf 30 min avant de le cuisiner.
- Mettez le brocoli, le poivron rouge, le bouillon et l’oignon dans Actifry® . Ajoutez l’huile de pépins de raisins. Faites cuire 8 min.
- Mélangez la pulpe d’ail et de gingembre à la sauce teriyaki.
- Placez les lanières de steak, la sauce et les graines de sésame dans Actifry® .Faites cuire 7 min supplémentaires.
- Juste avant de servir, parsemez ce plat de coriandre ou de basilic frais haché finement.