Aubergines à la chermoula

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 grosses aubergines
  • 2 petites gousses d’ail ou une grosse écrasée(s)
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Jus d’1/2 citron
  • 1/4 cuillère ActiFry de piment doux
  • Sel

Préparation

  • Préparez la chermoula dans un bol : mélangez l’ail, les épices, le sel, l’huile d’olive, le jus de citron. Lavez les aubergines et coupez-les en morceaux de 3 cm x 3 cm.
  • Mettez tout dans la cuve de votre ActiFry et mélangez. Fermez le capot.
  • Lancez la cuisson le temps indiqué.
  • Laissez reposer 4 heures au frais avant de servir avec de la menthe fraîche et du yaourt.

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