Agneau rissolé et endives rouges

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de longe d'agneau dégraissée, découpée en lamelles (de 3 cm par 1 cm)
  • 800 g d'endives rouges coupées en rondelles
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive vierge
  • 50 g de pignons de pin
  • le jus de 3 citrons
  • un demi verre de vin blanc sec*
  • Sel et poivre
  • *l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Préparation

  • Lavez les endives rouges puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et émincez-les. Placez l'agneau dans ActiFry, versez l'huile et faites cuire. Salez, poivrez, ajoutez les endives rouges et le vin blanc puis laissez cuire. Ajoutez les pignons de pin et le jus de citron puis terminez la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

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