Actifryée de veau au miel et noix de pécan

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de noix de veau
  • 220 g d'ananas en boite égouttées, coupées en cube
  • 1 oignon
  • 50 g de noix de pécan
  • 2 cuillères Actifry de miel liquide
  • 1/2 cuillère Actifry de Maizena
  • 2 cuillères Actifry de sauce soja light
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le veau en cube de 3-4 cm, enrobez les morceaux de Maizena et placez les dans un récipient. Émincez les oignons. Mettez les oignons au fond de la cuve. Disposez l'ananas puis les noix de pécan par-dessus les fruits, côté poignée de la cuve. Ajoutez le veau dans la cuve, en face. Arrosez les ingrédients avec la sauce soja. Arrosez les ananas avec le miel liquide puis versez l'huile sur le veau. Lancez la cuisson.