Empanadas au chorizo

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 pâte à chaussons HERTA
  • 1 oignon 1 chorizo doux (200 g)
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 gousse d' ail

Préparation

  • Hachez l’oignon et l'ail, mixez le chorizo avec le concentré de tomate, mélangez avec l’oignon et l'ail.
  • Garnissez les chaussons et placez-les au congélateur 15 minutes.
  • Versez une cuillère Actifry d'huile dans la cuve. Fermez le capot.
  • Lancez la préchauffe Actifry pensant {tps} min.
  • Placer la 1ère moitié des empanadas dans la cuve Actifry avec soin. Essayez de n'avoir qu'une seule couche. Fermez le capot.
  • Laisser cuire {tps} min.
  • Placez la 2ème moitié des empanadas dans la cuve Actifry. Fermez le capot.
  • Laissez cuire {tps} min.

Les produits seb pour réaliser cette recette