Filet de poulet aux poivrons

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 450 g de poivrons (rouges, verts et jaunes)
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • 1 cuillère ActiFry de cognac
  • 1 cuillère ActiFry de sauce soja
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'arachide
  • 1 demi cuillère ActiFry de gingembre frais râpé

Préparation

  • Découpez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm de long et de 1 cm d'épaisseur, puis découpez les poivrons en petits losanges. Préparez une marinade en mélangeant la sauce de soja, le cognac et le gingembre râpé. Nappez les morceaux de poulet de marinade, couvrez et laissez macérer 30 minutes au réfrigérateur. Faites cuire les poivrons dans l'ActiFry puis ajoutez-y la volaille et sa marinade. Faites cuire de nouveau.