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Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

Cuisson

Soupe de kiwis au poivre de Sichuan

Soupe de kiwis au poivre de Sichuan

Ingrédients

  • 6 à 7 kiwis (selon la taille)
  • 10 g de poivre de Sichuan
  • 75 cl d'eau
  • 60 g de sucre
  • 5 cl de jus d'orange
Valeur Nutritionnelle 148 kCal
Protéines 2,10 g
Lipides 0,90 g
Glucides 36,10 g

Préparation

Dans votre autocuiseur NutriCook® mélanger l’eau, le sucre, le jus d’orange et le poivre et faire bouillir sans couvrir.

Laisser infuser 5 min.

Passer à la passoire et récupérer le sirop.

Éplucher les kiwis et les couper en morceaux.

Répartir les kiwis dans les verrines et arroser avec une partie du sirop (jusqu’aux 2/3). Mettre les couvercles puis déposer dans le panier.

Dans NutriCook®, verser 75 cl d’eau, placer le panier et fermer.

Laissez cuire sur le Programme 1 FRUITS pendant 8 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2 mode CUISSON DOUCE.

A l'aide d’un gant sortir le panier, retirer les couvercles et laisser refroidir.

Déguster bien frais.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Mixées comme des smoothies, poivrées à miracle, on ignore si ces délicieuses petites soupes fruitées font grandir, mais elle donnent bon teint à coup sûr et tout le monde sera d’accord pour en tester les variantes du moment. Hautes en couleurs, en fibres et en vitamines, naturellement sucrées au fructose des fruits, elles sont un super mix de bienfaits.