Les recettes

Retour aux recettes

Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Rôti de porc

Rôti de porc

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 800 g
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 verres d’eau
  • Sel et poivre.

Préparation

Piquez le rôti avec une gousse d’ail si vous le souhaitez.

Dans l'autocuiseur, versez l’huile et faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Assaisonnez. Ajoutez l’oignon coupé en morceaux, laissez dorer. Ajoutez le thym, le laurier et la gousse d’ail non pelée. Versez l’eau et fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Ouvrez l'autocuiseur. Découpez le rôti en tranches et servez avec le jus de cuisson présenté dans une saucière.

 

Origine : France