Les recettes

Retour aux recettes

Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Riz à la turque

Riz à la turque

Ingrédients

  • 300 g de riz long
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 100 g de jambon blanc
  • 100 g de champignons
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • 2.5 dl de sauce tomate
  • parmesan
  • sel
  • poivre.

Préparation

Rincer le riz à l'eau courante. Détailler le jambon et les champignons en bâtonnets. Mettre l'huile d'olive, l'oignon haché, les champignons, le jambon blanc et le riz dans la cuve. Saler. Remuer bien. Verser le bouillon de volaille. Fermer le couvercle. Brancher. L'appareil passera automatiquement en maintien au chaud après 16 mn de cuisson. Server avec la sauce tomate et le parmesan.

 

Origine : Turquie