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Nombre de personnes

6 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

Cuisson

Rhubarbe et fruits d'été

Rhubarbe et fruits d'été

Ingrédients

  • 300 g de rhubarbe
  • 3 cl de sirop de fraise
  • 200 g de fraises
  • 1 petit melon
Valeur Nutritionnelle 56 kCal
Protéines 1,10 g
Lipides 0,20 g
Glucides 12,50 g

Préparation

Eplucher la rhubarbe et la couper en cubes puis la mettre dans votre autocuiseur Nutricook.

Arroser de sirop de fraise et mélanger.

Répartir dans les 6 verrines. Rincer votre autocuiseur Nutricook. Mettre les couvercles puis déposer dans le panier.

Dans Nutricook, verser 75 cl d'eau, placer le panier et fermer Nutricook.

Laissez cuire sur le Programme 1 FRUITS pendant 8 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2 mode CUISSON DOUCE.

A l'aide d'un gant sortir le panier, retirer les couvercles et laisser refroidir.

Préparer des billes de melon à l'aide d'une cuillère spéciale.

Couper les fraises en petits quartiers.

Ajouter les fruits coupés dans chaque verrine.

Déguster très frais.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Salade de fruit jolie, jolie, jolie, comme dans la chanson. Le sirop de fraise civilise la rhubarbe à la saveur un peu rustique. Son acidité l'inscrit d'office dans la liste de vos meilleurs alliés minceur : les ingrédients d'une détox absolument gourmande à laquelle s'ajoute le melon et tous les fruits d'été.