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Nombre de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Poulet à l'indienne

Poulet à l'indienne

Ingrédients

  • 1 poulet de 1,5 kg coupé en petits morceaux
  • 3 gousses d'ail hachées
  • Le jus de 2 citrons jaunes
  • 2 yaourts
  • 6 cuil. à soupe bombées de poudre de tandoori
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre.

Préparation

La veille, mettez dans un grand saladier les morceaux de poulet avec les yaourts, la poudre de tandoori, le jus des citrons et l'ail. Retournez bien les morceaux de poulet afin qu'ils soient enrobés de tous côtés. Laissez macérer 12 heures au réfrigérateur en les retournant plusieurs fois.

Dans l'autocuiseur, faites revenir vivement les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Laissez dorer quelques instants, puis ajoutez le liquide de macération. Fermez l'autocuiseur. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Servez accompagné d'un riz pilaf.

Pensez à préparer cette recette la veille, car il faut compter 12h de macération.

 

Origine : Indes

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