Les recettes

Retour aux recettes

Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Poulet basquaise à l'autocuiseur

Poulet basquaise à l'autocuiseur

Ingrédients

  • 1 poulet en morceaux ou 4 cuisses
  • 1 boîte 4/4 de tomates pelées
  • 2 poivrons
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 1 tasse à café de vin blanc sec
  • Sel et poivre.

Préparation

Pelez et hachez les échalotes. Epépinez, émincez les poivrons. Assaisonnez et farinez les morceaux de poulet.

Dans l'autocuiseur, chauffez l'huile et faites colorer les morceaux de poulet, ajoutez l'échalote, les poivrons en remuant, puis les tomates non égouttées. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 12 mn.

Servez après avoir parsemé de persil haché.

 

Origine : France