Les recettes

Retour aux recettes

Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Pommes de terre au romarin et aux oeufs

Pommes de terre au romarin et aux oeufs

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
  • 1 à 2 tiges de romarin frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de sel
Valeur Nutritionnelle 133 kCal
Acide gras saturé 0,50 g
Protéines 4,90 g
Lipides 3,50 g
Potassium 699 mg

Préparation

1Faites cuire les pommes que vous avez coupées en cubes 30 minutes dans Actifry après y avoir ajouté l'ail pilé et l'huile d'olive.

2Entre temps, battez les blancs d'oeufs dans un récipient. Ajoutez-y du sel et versez le mélange sur les pommes de terre 3 minutes avant la fin de la durée de cuisson.

3Transférez le tout en le mélangeant dans un grand plat à servir et découpez finement dessus du romarin frais ou une botte de persil

 

Origine : France

Le plus nutrition

Une sorte de soufflé minute au parfum de Provence.