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Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

Cuisson

Pêches pochées au thym

Pêches pochées au thym

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 1 jus de citron
  • un bouquet de thym frais
  • 100 g de coulis de fruits au choix
  • sorbet pêche (facultatif)
Valeur Nutritionnelle 149 kCal
Protéines 2,10 g
Lipides 2,90 g
Glucides 30,60 g

Préparation

Laver les pêches et les couper en deux.

Dans votre autocuiseur Nutricook, verser 75 cl d'eau, le jus de citron et le thym frais.

Disposer les pêches dans le panier.

Placer le panier et fermer Nutricook.

Laissez cuire sur le Programme 1 FRUITS pendant 10 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2 mode CUISSON DOUCE.

A l'aide d'un gant sortir le panier, laisser refroidir et peler les pêches.

Servir nappé de coulis avec éventuellement une boule de sorbet pêche.

Déguster.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Jouez les virtuoses avec ces pêches façon maître d'hôtel comme dans les grandes maisons d'autrefois. Un brin de thym frais ou de fleur de thym pour relever ce dessert plein de soleil, riche en vitamines qui donnent bonne mine, en minéraux et en antioxydants.