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Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Papillotes de maquereau

Papillotes de maquereau

Ingrédients

  • 4 maquereaux levés en filets
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 échalotes ciselées
  • 60 g de beurre
  • 2 carottes en rondelles
  • 2 oignons ciselés
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet d'estragon.

Préparation

Disposez au centre de 4 carrés d'aluminium, les oignons, les échalotes et les carottes. Placez 2 filets de maquereau par papillote. Relevez suffisamment les bords de chaque papillote pour contenir les liquides.

Versez-y un 1/2 verre de vin blanc, salez, poivrez. Mettez au four sur grille basse en fonction Turbo Délice à 240°C/Th. 8, 12 mn.

Servez accompagné d'une salade de pommes de terre.

 

Origine : France

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