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Nombre de personnes

4 personnes

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Préparation

Cuisson

Pannequets de crevettes

Pannequets de crevettes

Ingrédients

  • Consultez nos différentes recettes de pâtes à crêpes.
  • 1,5 l de pâte.
 
  • 300 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 5 cl de Cognac
  • Sel et poivre.
 
  • Sauce béchamel : 
  • 1/2 l de lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine.

Préparation

Réalisez une douzaine de galettes et réservez-les au chaud.

Réalisez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, retirez-la du feu et incorporez la farine en une seule fois. Mélangez bien et remettez au feu en tournant à la cuillère jusqu'à ce que l'ensemble devienne mousseux. Retirez du feu de nouveau et versez le lait froid. Assaisonnez et portez à ébullition pendant 15 minutes sans cesser de remuer.

Faites chauffer à feu doux les crevettes, la bisque et le Cognac. Mélangez à la béchamel et garnissez chaque galette de cette composition.

Roulez en repliant les extrémités et passez rapidement au four dans un plat à gratin beurré.

 

Origine : France

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