Les recettes

Retour aux recettes

Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

Cuisson

Clafoutis aux cerises au Plaza Paella

Clafoutis aux cerises au Plaza Paella

Ingrédients

  • 800 g de cerises
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • Sel
  • Sucre glace

Préparation

Préparez la pâte en mélangeant les œufs, le sucre, la farine, une pincée de sel, la crème et le lait. Lavez et équeutez les cerises.

Mettez le beurre dans le plat à paella ou dans une large poêle à hauts rebords et ajoutez les cerises. Faites-les revenir 2 mn sur feu vif puis versez la pâte.

Faites cuire 15 mn à couvert ou 20 mn à découvert sur feu modéré.

Démoulez sur un plat de service.

Saupoudrez de sucre glace et servez.

 

Origine : France

Découvrez aussi...