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Nombre de personnes

5 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

Cuisson

Cheese cake

Cheese cake

Ingrédients

  • 200 g de Philadelphia
  • 1 feuille de gélatine
  • 3 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 5 biscuits type palets bretons
  • 100 g (10 cl) de lait
  • 10 g de maïzena
  • 100 g de coulis de fruits rouges
Valeur Nutritionnelle 250 kCal
Protéines 7,10 g
Lipides 14,90 g
Glucides 21,80 g

Préparation

Faire tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Écraser les biscuits et les répartir dans le fond des verrines.

Faire chauffer le lait, le retirer du feu et ajouter la feuille de gélatine trempée. Bien remuer.

Mélanger au fouet le Philadelphia, les oeufs, le sucre et la maïzena. Ajouter le mélange lait-gélatine et bien remuer.

Répartir dans les verrines. Mettre les couvercles puis déposer dans le panier.

Dans votre autocuiseur NutriCook, verser 75 cl d’eau, placer le panier et fermer NutriCook.

Laissez cuire sur le Programme 2 FLANS pendant 4 minutes en phase 1 et 6 minutes en phase 2 mode CUISSON DOUCE.

À l’aide d’un gant sortir le panier, retirer les couvercles et laisser refroidir.

Déposer le coulis sur le dessus de votre cheese cake et déguster.

 

Origine : France

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