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Nombre de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

Cuisson

Bar au coulis de tomate

Bar au coulis de tomate

Ingrédients

  • 4 filets de bar de 130 g chacun
  • 200 g de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe d’huile Isio 4 olive
  • Sel
  • 15 olives Pichouline de Nice
  • Poivre
  • 4 belles feuilles de Basilic ciselé
  • 20 g de laitue de mer (facultatif)
  • 1 bouquet de persil
Valeur Nutritionnelle 179 kCal
Acide gras saturé 1,20 g
Protéines 25,30 g
Lipides 6,30 g
Sodium 0,50 g
Potassium 629 mg
Cholesterol 88,40 mg

Préparation

1Mettez dans le plateau cuisson sauce le coulis de tomate, les olives dénoyautées et hachées grossièrement, le basilic et l’huile Isio 4 olive.

2Mixez le persil, le détendre si besoin avec un peu d’eau pour obtenir un jus de persil homogène ayant la consistance d’une sauce.

3Mettez le bar dans le plateau cuisson sur la laitue de mer, assaisonnez-le de sel et de poivre. Faites cuire à la vapeur 15 minutes. Versez la sauce au centre de l’assiette et placez le bar dessus. Ajoutez la sauce persil autour.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Du côté de la Méditerranée.