Wok de crevettes à l'ananas

  • Plat
  • 2 pers.

Ingrédients

  • 300 g de crevettes décortiquées crues
  • 1 ananas frais
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 courgette
  • 1 cuillère Actifry d'huile

Préparation

  • Décortiquez les crevettes.
  • Coupez l'ananas en deux et évidez chaque partie en les conservant comme récipient.
  • Coupez l'ananas en dés.
  • Emincez l'oignon.
  • Coupez la courgette en bâtonnets.
  • Faites chauffer l'huile dans l'Actifry 2 minutes.
  • Ajoutez l'oignon et 1 cuillerée à soupe d'Arome et faites cuire 5 minutes.
  • Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  • Ajoutez l'ananas, la courgette et le reste de l'Arome et prolongez la cuisson 6 minutes.
  • Servez dans les demi ananas.