Velouté de chou fleur au comté

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 700g de chou fleur
  • 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 600 ml d' eau
  • 1 brique de 400ml de béchamel prêt à l’emploi
  • 50 g de comté rapé
  • 1 oignon
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • 1. Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets. 2. Pelez et coupez l'oignon en lamelles. 3. Dans un autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes. Fermez l’autocuiseur. 4. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. 5. Versez le contenu de l’autocuiseur dans un saladier. Ajoutez la béchamel, le comté et mixez. 6. Servez chaud.