Veau à la crème et aux olives

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de noix de veau
  • 200 ml de crème fraiche allégée
  • 2 blancs de poireau
  • 2 oignons
  • 150 g de champignons de Paris lavés
  • 125 ml de vin blanc
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • 2 cuillères Actifry de miel liquide
  • 100 g d'olives vertes égoutées
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le veau en cubes de 3-4 cm. Coupez les champignons, avec le pied. Coupez les poireaux en rondelles. Émincez les oignons. Dans un récipient, mélangez le vin blanc et la crème fraîche allégée. Mettez les oignons dans la cuve ActiFry. Disposez les champignons, côté poignée de cuve. Mettez les poireaux et les olives sur les champignons. Disposez le veau en face, dans la cuve. Versez le mélange vin/crème sur les poireaux puis le miel par-dessus. Répartissez l'huile sur le veau. Lancez la cuisson.