Trifle de melon à la verveine

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de melon en billes (frais ou surgelé)
  • 7 feuilles de verveine
  • 1 cuillère ActiFry de miel liquide
  • 15 cl de crème liquide légère
  • 15 g de sucre glace
  • 1 gâteau de type génoise du commerce
  • 1,5 yaourt nature au lait demi écrémé

Préparation

  • Placez les billes de melon, la verveine ciselée et le miel dans la cuve de ActiFry et faites cuire. Débarrassez. En parallèle, fouettez la crème liquide en chantilly et serrez-la en ajoutant le sucre glace. Avec un fouet, incorporez les yaourts. Détaillez la génoise en dés de 1 cm x 1 cm. Dans de jolis ramequins ou de belles verrines, répartissez la crème fouettée en insérant au fur et à mesure les billes de melon fondantes et les dés de génoise.