Tranches de pommes de terre aux épices cajuns

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 cuillère ActiFry d’assaisonnement cajun
  • 2 cuillères ActiFry d'huile végétale
  • 1 cuillère ActiFry de feuilles de persil frais hachées (facultatif)
  • Sel, poivre

Préparation

  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Rincez-les abondamment à l’eau. Essuyez-les et séchez-les avec un torchon propre. Placez les pommes de terre dans un grand bol. Ajoutez les assaisonnements et 1 cuillère d'huile de façon uniforme. Transférez-les dans la cuve ActiFry et versez le reste de l'huile en filet. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, dorées et entièrement cuites. Assaisonnez les pommes de terre de sel et de poivre au goût, puis saupoudrez-les de persil frais haché, selon votre goût.