Tortellini ricotta épinard au saumon

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 2 paquets pour 2 personnes de tortellini ricotta épinard
  • 600 ml d'eau
  • 2 pavés de saumon
  • 200 ml de crème légère
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • 2 cuillères ActiFry d'aneth
  • Sel, poivre

Préparation

  • Retirez la peau du saumon. Coupez les pavés de saumon en 2 dans le sens de la longueur et découpez 6 morceaux dans chacun des demi-pavés. Saupoudrez l'aneth sur le saumon. Dans une casserole, mettez l'eau et la crème. Faites bouillir l'eau et la crème et stoppez à une forte ébullition. Réservez. Mettez l'huile dans ActiFry. Lancez la préchauffe d'ActiFry Mettez les tortellini et le saumon dans la cuve d'ActiFry. Versez le contenu de la casserole. Lancez la cuisson.