Tofu "actifryé" à l'espagnole

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de tofu nature ferme (rayon bio)
  • 300 g de poivrons (en dés ou surgelés)
  • 250 g de concassé de tomates
  • 200 g de riz basmati cuit
  • 25 g de chorizo
  • 25 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 demi cuillère ActiFry de concentré de tomates (15 g)
  • 1 oignon ciselé
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez l’oignon émincé et les poivrons en lanière dans l'Actifry puis faites cuire. Ajoutez ensuite le chorizo en morceaux et faites cuire. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates concassées et les olives. Prolongez la cuisson. Égouttez le tofu, taillez-le en dés de 1 cm et ajoutez-le dans l'ActiFry. Incorporez le riz cuit et terminez la cuisson. Assaisonnez à votre goût.