Terrines de tomates aux brocolis

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de tomates
  • 1 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 300g de brocolis
  • 2 œufs
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • 40 g d' amandes effilées
  • 1L d’eau

Préparation

  • Lavez et coupez les tomates et les brocolis en petits dés. Dans l'autocuiseur, mettre l’huile d’olive ajoutez les légumes et faire revenir. Ajoutez dans l’autocuiseur la capsule de Cœur de bouillon et 250 ml d’eau et laissez fondre sur feu doux sans couvrir. Versez le contenu de l’autocuiseur dans un saladier. Ajoutez les œufs battus entiers, la crème fraîche, et la ciboulette ciselée et remuez. Beurrez 4 petits ramequins. Versez la préparation dans les ramequins et saupoudrez-les d’amandes effilées. Déposez les ramequins dans le panier vapeur. Mettez 750 ml d’eau dans le fond de l’autocuiseur. Placez le panier et fermez l’autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Servez les terrines directement dans les ramequins, tièdes ou froides.