Terrines de carottes à la coriandre

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 cuilleres à soupe de crème fraiche
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 1 blanc de poireau
  • 2 œufs
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 150 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olives
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • 1. Lavez et coupez les carottes et le blanc de poireau en petits dés. 2. Dans l'autocuiseur, mettre l’huile d’olive ajoutez les légumes et faire revenir. 3. Ajoutez dans l’autocuiseur le capsule de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI et l’eau et laissez fondre sur feu doux sans couvrir. 4. Versez le contenu de l’autocuiseur dans un saladier. Ajoutez les œufs battus entiers, la coriandre émincée et la crème. Assaisonnez et remuez. 5. Beurrez 4 petits ramequins. 6. Versez la préparation dans les ramequins. 8. Déposez les ramequins dans le panier vapeur. 9. Mettez 75 cl d’eau dans le fond de l’autocuiseur. Placez le panier et fermez l’autocuiseur. 10. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. 11. Démoulez et Servez.