Tartare de bœuf aller-retour aux cornichons, persil, oignons, tomates et olives

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée pour tartare
  • 2 cuillères ActiFry de chapelure
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cornichons
  • 20 olives
  • 1 cuillère ActiFry de persil frais haché
  • 1 cuillère ActiFry d'huile végétale

Préparation

  • Saupoudrez la viande hachée avec la chapelure, du sel et une bonne pincée de poivre. Aplatissez-la légèrement avec les deux mains pour qu'elle cuise mieux. Hachez le persil, coupez les cornichons en dés, émincez l'oignon et coupez les tomates en dés. Coupez les olives en deux. Versez l'huile et la viande dans l'ActiFry puis faites cuire. Ajoutez les tomates, l'oignon, les olives, les cornichons dans l'Actifry. Pressez l'ail au-dessus de la cuve puis faites cuire le tout. Décorez avec du persil frais haché.