Souris d'agneau confites au miel, carottes et pommes fondantes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 6 carottes
  • 2 pommes
  • 2 cuillerées à soupe de sauce worcester
  • 3 cuillerées à soupe de ketchup
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • 1. Pelez et coupez les carottes en biseaux et les pommes en petits dés. 2. Diluez dans 500 ml d'eau le mélange Arome, miel, sauce worcester, ketchup. Ajoutez l'ail haché. 3. Dans l’autocuiseur faites dorer dans l’huile pendant 5 min les souris d’agneau sur toutes les faces sans couvrir. Une fois colorées, ajoutez le mélange à l'Arome et les autres ingrédients. Fermez votre autocuiseur. 4. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. 5. Servez.