Soupe thaï aux crevettes et lait de coco

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1 oignon doux émincé
  • 1/2 carotte coupée en bâtonnets
  • 8 crevettes décortiquées
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d'olive
  • 1/2 cébette coupée en diagonale
  • 2 cm de racine de gingembre pressée
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/2 citron vert
  • 1 càc de curry
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1 càs de sauce soja
  • 50 cl de bouillon de poulet
  • 20 cl de lait de coco

Préparation

  • Mettez les légumes et les crevettes dans ActiFry. Versez l'huile d'olive. Faites cuire 5 min.
  • Récupérez le zeste du citron vert et pressez pour récupérer le jus. Mélangez tous les ingrédients du bouillon. Ajoutez ce bouillon dans ActiFry. Faites cuire 10 min.
  • Servez dans des bols.