Soupe au chou revisitée

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de chou rouge ou blanc en bocal
  • 2 oignons doux épluchés et coupés en dés
  • 1 pomme Granny Smith lavée et coupée en dés
  • 4 cuillères ActiFry de lardons fumés
  • 2 saucisses fumées (type saucisse de Francfort) coupées en rondelle de 5mm
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de pépin de raisin
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 40 cl de bouillon de volaille

Préparation

  • Placez les oignons, la pomme, les tronçons de saucisses et les lardons dans l'ActiFry avec l'huile. Faire cuire. Ajoutez le bouillon de volaille, les feuilles de laurier, le thym et le poivre dans l'ActiFry. Laissez cuire. Placez le chou dans l'ActiFry et laissez cuire de nouveau. Enlevez les feuilles de laurier avant de déguster.