Soupe au chou au lard

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 500g de chou frisé
  • 100 g de lard
  • 1,5 l d'eau
  • Sel, poivre

Préparation

  • Emincez tous les légumes. Mettez le chou et le lard dans l'autocuiseur avec 1 litre d'eau froide. Portez à ébullition. Egouttez, rafraichissez.
  • Dans l'autocuiseur, mettez le chou et le lard, les carottes. Laissez suer 2 min en remuant. Versez 50 cl d'eau. Ajoutez les pommes de terre. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur et servez la soupe avec le lard découpé en dés.