Sauté de porc au miel

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 kg d'échine de porc en cubes
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 c. à s. de farine
  • 100 g de petits lardons
  • Sel, poivre
  • 1 verre d'eau
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 c. à s. de miel
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier

Préparation

  • Épluchez et hachez l'oignon.
  • Dans l'autocuiseur, faites dorer dans l'huile chaude les cubes de viande et saupoudrez-les de farine. Ajoutez les lardons, les oignons et faites-les revenir. Assaisonnez et ajoutez le miel. Versez le vin et l'eau. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez.