Sauté de porc au chou vert

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de filet de porc coupé en lanières (1 cm par 3 cm)
  • 30 g de champignons noirs séchés à réhydrater dans de l'eau tiède
  • 150 g de chou vert coupé en lanières
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères ActiFry de sauce soja épaisse
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'arachide
  • 1 cuillère ActiFry de vin blanc

Préparation

  • Salez et poivrez les morceaux de porc. Faites chauffer l'huile d'arachide. Ajoutez la viande et pressez 4 gousses d'ail dessus puis faites cuire. Émincez l'oignon et les champignons noirs réhydratés. Séparez les tiges blanches (pédoncules) de la feuille de chou et coupez-les en 2 dans leur longueur, coupez finement les feuilles et réservez-les. Placez la sauce de soja, le vin blanc, l'oignon et les champignons dans l'ActiFry et laissez réduire. Ajoutez les tiges blanches de chou. Faites revenir. Ajoutez les feuilles vertes ciselées du chou et le soja frais puis terminez la cuisson.