Sauté de légumes méditerranéens

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • Un peu de persil
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez l'aubergine en fines demi-rondelles et faites la dégorger 15-30 min. Coupez la courgette en fines rondelles. Coupez les champignons en 2 (ou en 4 selon la grosseur) dans le sens de la hauteur, avec le pied. Coupez les poivrons en fines lanières. Hachez l'ail puis rincez les aubergines. Mettez l'ail et l'aubergine au fond de la cuve. Disposez les champignons coupés, côté poignée de la cuve. Ajoutez les courgettes puis les poivrons en face. Arrosez les légumes avec le vin et assaisonnez. Répartissez l'huile sur les poivrons. Lancez la cuisson.