Sauté de blé au poulet

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 300 g de blancs de poulet
  • 200 g de blé cru
  • 4 tomates
  • 600 ml d'eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 cuillère ActiFry de curry
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Émincez les oignons. Hachez l'ail. Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm. Coupez les tomates en cube de 1-2 cm. Dans une casserole, mettre l'eau, le bouillon de volaille et le blé. Portez le tout à forte ébullition. Réservez Versez une cuillère ActiFry d'huile dans la cuve. Lancez la préchauffe d'ActiFry. Versez le contenu de la casserole dans ActiFry puis ajoutez le reste des ingrédients. Lancez la cuisson.