Sauté d'aubergines

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g d'aubergines
  • 20 g d'eau
  • 8 ml de vinaigre épicé
  • 6 g de gingembre écrasé
  • 6 g d'ail écrasé
  • 12 g de sucre
  • 20 ml de sauce au piment doux
  • 2 oignons de printemps hachés
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel

Préparation

  • Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches épaisses. Mélangez le sel avec de l'eau et préparez un concentré d'eau salée. Placez l'huile, l'eau salée et les aubergines coupées dans l'ActiFry et faites cuire. Mélangez le gingembre, l'ail, le vinaigre, le sucre, la sauce au piment doux et le sel, puis placez ce mélange dans l’Actifry. Faites cuire. Saupoudrez d'oignons hachés.